RECETA DE LOS MACARRONES CON CARNE PICADA Y TOMATE
INGREDIENTES
- 500g de macarrones
- 500g de carne picada o molida. Mejor si es mezcla de ternera y cerdo
- 500g de tomate frito (salsa de tomate)
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- orégano seco
- sal y pimienta
- aceite
PREPARACIÓN
1.- Cocemos
los macarrones en una olla con agua hirviendo. Añadimos un pizca de
sal y los cocemos durante unos 12-15 minutos. Hasta que estén al
dente. Removemos de vez en cuando.
2.- Añadimos
la carne picada la salpimentamos y la desmenuzamos con la cuchara .
Subimos la fuerza del fuego y la dejamos cocinar hasta que coja algo
de color

4.- Una vez pasado el tiempo
emplatarlo y echarle queso rayado a los macarrones y listo para
comer,
JAJAJA disfruta de tus
macarrones.
<C>
No hay comentarios:
Publicar un comentario